Wunderschöne Kindergeschichte
Dieses zuckersüße Kinderbuch rund um Selma und ihren besten Freund Haibär Hicks ist einfach nur wunderschön geworden.
Darin sind viele kleine Geschichten der Beiden enthalten, die sich ideal als Gute Nacht Geschichte für die Kleinen eignen.
Unterstützt werden die tollen Geschichten auch von zahlreichen sehr liebevoll gestalteten Bildern. Diese sind sehr groß und farbig und eignen sich sehr gut, um den Kleinen die Geschichten noch näher zu bringen.
Auch die Länge der Geschichten ist sehr gut gewählt und sie sind nicht zu lang geworden. Ebenfalls gefällt mir die verwendete Wortwahl sehr gut, da sie leicht verständlich ist und trotzdem alles genau erklärt.
Auch das Hardcover des Buches ist sehr schön geworden und stabil ist es obendrein.
Ich kann dieses Buch allen Eltern nur wärmstens weiterempfehlen, die nach geeigneten Gute Nacht Geschichte ln suchen.