interessant
Cover, Titel und Klappentext haben mich sofort angesprochen, ich war daher gespannt auf die LP.
Diese hat mich nun sehr überzeugt. Ich möchte gern mehr über die Lebenswelt von Klara und Jakob und auch Ada sowie von Paulina erfahren. Es interessiert mich über Frauen zu lesen, die einen Spagat zwischen Berufstätigkeit und Kindererziehung machen müssen und wie sie dies meistern.
Hier ist eine Tragödie schon vorweg genommen, Klara stürzt ab und stirbt. Auch hier möchte ich gern wissen, ob paulina vielleicht etwas damit zu tun hat.
Spachlich kann ich dem Text gut folgen und ich erwarte einen Roman, der berührt und zum Nachdenken anregt.