Spricht mich nicht so wirklich an
Das Buchcover gefällt mir sehr gut. Die Blumen sind schön gewählt, allerdings weiß ich gerade noch nicht, was sie mit dem Buchtitel "Halber Stein" verbindet.
Das Zitat: »Wo bist du so lange gewesen, schien mir das Haus aus jedem Zimmer zuzuflüstern.« klingt vielversprechend.
Der Klappentext klingt interessant, allerdings weiß ich nicht so genau ob er mich wirklich überzeugt. Überzeugend fand ich auf jeden Fall schon mal das Zitat: "Heimat ist der Ort, an dem die Erinnerungen aufgehoben sind."
Mit dem Schreibstil und der Handlung im Buch konnte ich dann leider nicht so wirklich etwas anfangen. Irgendwie bin ich damit nicht warm geworden.