Berührende Mutter-Tochter-Geschichte
Das Buch "Halbinsel" hat mir in der Leseprobe bereits einen guten Einblick in eine berührende Mutter-Tochter-Geschichte gegeben, die ich sehr gerne weiterlesen würde.
Anett ist seit vielen Jahren Witwe und hat ihre Tochter Linn allein groß gezogen und mit viel Kraft ins Lesen geschickt. Linn zog es nach dem Abitur mit viel Energie ins Ausland. Doch wenige Jahre später kehrt sie ausgelaugt nach einem Kreislaufzusammenbruch wieder zurück zu ihrer Mutter, die sie wieder aufbauen will. Doch hier Treffen Hilflosigkeit der Mutter und Antriebslosigkeit der Tochter aufeinander und dies führt zu Konflikten.
Der Sprachstil der Leseprobe wirkte auf mich sehr nahbar und ich glaube, dass das Buch einen tief berühren kann. Außerdem gefallen mir die zarten Farben des Covers sehr gut.