Ganz toll!
Ich habe schon sehr viele Rezensionen auf Instagram über Kristine Bilkaus Roman 'Halbinsel' gelesen und alle waren begeistert und voll des Lobes.
Da kann ich mich nur anschließen, denn auch mir hat das Buch super gefallen, ich habe es innerhalb von zwei Tagen verschlungen und war schon traurig, als es ausgelesen war. Ich hätte gerne noch ein bißchen weiterlesen können über Annett und Linn. Diese beiden Protagonist*innen waren mir sehr sympathisch, die Handlung ist abwechslungsreich und spannend und ich habe mich sehr gefreut, dass die Geschichte im schönen Norddeutschland spielt.
Das Cover finde ich sehr schön, passend zu den beiden Frauen in der Geschichte. Auch die Farbe des Buchcovers ist entzückend!
Kristine Bilkau und Halbinsel sind absolut verdient mit dem Preis der Leipziger Buchmesse 2025 ausgezeichnet worden!
Große Leseempfehlung von der Buchzeigerin!
Große Leseempfehlung von der Buchzeigerin!