Das wird guuuut!

lesemaus_007 Avatar

Durch Zufall bin ich bereits vor ein paar Monaten auf Instagram auf den Roman von Sophia Como aufmerksam geworden und habe ihn mir direkt vorgemerkt.
Nachdem ich jetzt die Leseprobe gelesen habe, hat sich meine anfängliche Vorfreude nur bestätigt!

Schon allein der Prolog spricht mich total an: viel zu oft lesen wir Bücher, die sich mit Frauen beschäftigten, die von bindungsängstlichen Männern verlassen werden, weil diese sich eingeengt fühlen. Dass in diesem Roman nun der Spieß umgedreht wird, macht mich total neugierig!

Auch das erste Kapitel, was mit einem Tagebucheintrag beginnt, hat mir gut gefallen! Man lernt die Protagonistin Zoe etwas kennen, erfährt etwas über ihre aktuelle Liebschaft und ihre Freundesclique. Ich glaube insbesondere mit ihrer besten Freundin Marie könnte es nur zu ein paar Spannungen im Laufe des Romans kommen ⚡️ Das erste Aufeinandertreffen mit Mael lässt sich erahnen , dass da etwas entstehen könnte zwischen den beiden.

Was mir außerdem immer richtig gut gefällt, sind Bücher, in denen der/die Protagonist(in) selbst Autor ist und in ihr aktuelles Werk Einflüsse aus ihrem derzeitigen Leben einfließen lässt.

Ich bin begeistert und hätte am liebsten direkt weitergelesen!