emotionale, tiefgründige Liebesgeschichte

champes Avatar

Mein erster Eindruck von „Halbwach“ ist sehr positiv. Das Buchcover gefällt mir gut, weil es modern und ansprechend wirkt und sofort neugierig auf die Geschichte macht. Besonders überzeugt hat mich der Schreibstil: Er ist flüssig, authentisch und emotional, sodass ich direkt in die Gedankenwelt der Hauptfigur Zoe eintauchen konnte. Die Leseprobe baut von Anfang an Spannung auf, da man schnell merkt, dass Zoe mit ihren Gefühlen und Beziehungen kämpft und eine interessante Entwicklung bevorsteht. Die bisher vorgestellten Charaktere wirken vielschichtig und realistisch, vor allem Zoe, die mit ihrer direkten Art und ihren inneren Konflikten auffällt. Auch die Begegnung mit Mael macht neugierig und lässt vermuten, dass ihre Geschichte noch einige Überraschungen bereithält. Ich erwarte eine emotionale, tiefgründige Liebesgeschichte mit wichtigen Themen wie Selbstfindung, Bindungsängsten und persönlichen Veränderungen. Deshalb würde ich das Buch gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich Zoe weiterentwickelt und welche Rolle Mael in ihrem Leben spielen wird.