Fesselnd, ehrlich und erfrischend anders!
Der Einstieg in die Leseprobe über den Prolog zieht einen direkt in Zoes Welt: Sophia Comos Schreibstil ist herrlich modern, flüssig und bringt eine schonungslose Ehrlichkeit mit sich, die mich ab der ersten Seite gefesselt hat.
Zoe ist als Protagonistin unheimlich spannend. Ihre Abneigung gegen typische Liebesbeziehungen und ihre Unabhängigkeit machen sie zu einer komplexen, modernen Figur.
Zoes enge Freundesgruppe rund um Marie, Levin und Juli wirkt sofort lebendig und authentisch.
Ich erwarte von der Geschichte einen tiefgründigen, elektrisierenden Millennial-Roman, der gängige Beziehungsclichés hinterfragt. Ich möchte das Buch unbedingt weiterlesen, um zu erfahren, wie Zoes sorgfältig aufgebautes Lebenskonzept durch Mael ins Wanken gerät und wie ihre ehrliche Reise zu sich selbst verläuft. Die mitgelieferte Playlist sorgt zudem jetzt schon für die perfekte Lese-Atmosphäre!