Gedanken über Beziehungen und Intimität
Das Buchcover ist nicht ganz mein Fall: Einerseits mag ich persönlich diese Art Comic-Stil nicht, andererseits hätte ich davon irgendwie so gar nicht auf den Inhalt geschlossen.
Der wiederum spricht mich sehr an. Das Nachdenken und Sprechen über Beziehungen oder unsere Unfähigkeit dazu ist ja gerade sehr angesagt, daher passt das Buch sehr in den Zeitgeist - vor allem, weil es hier mal die Frau ist, die sich eben nicht binden kann. Der Sprachstil gefällt mir gut, er ist einfach aber nicht übermäßig jugendlich.
Ich würde mich freuen weiterzulesen und dabei zu reflektieren in welchen Mustern der Protagonistin ich vielleicht auch Teile von mir selbst wiedererkenne ;)