Ich muss dieses Buch lesen
Ich muss dieses Buch unbedingt lesen! Ich habe schon über Social Media unglaublich viel Gutes darüber gehört und es schon länger auf meiner Wunschliste . Besonders neugierig macht mich, dass die Geschichte nicht nur romantisch und emotional ist, sondern auch Themen anspricht, mit denen ich und die Generation sich wirklich auseinandersetzt.
Als Millennial kann ich mich schon jetzt sehr mit der Protagonistin Zoe identifizieren. Ihre unabhängige Art, ihr Fokus auf die Karriere und die Haltung zur Liebe wirken auf mich sehr nahbar und realistisch.
Mich spricht außerdem an, dass das Buch nicht nur eine Liebesgeschichte erzählt, sondern auch die Fragen dahinter beleuchtet: Was erwarten wir eigentlich von Beziehungen? Etc.
Genau diese Mischung aus Romance, und moderner Millennial-Thematik macht das Buch für mich so unfassbar interessant.