Reise zu den Gefühlen

glückind Avatar

Die Gestaltung des Covers gefällt mit sehr gut. Inhaltlich steht die Frage über Allem,was einen Menschen davon abhält, richtige Nähe zuzulassen. Warum fällt es manchmal leichter, unabhängig zu bleiben, als sich wirklich auf jemanden einzulassen, wie ehrlich sind Menschen zu sich selbst? Die Geschichte wirkt von Beginn an sehr authentisch. Die Hauptfigur ist starke Frau, die ihr Leben bewusst selbst gestaltet. Sie hält feste Bindungen lieber auf Abstand. Als sie jemanden kennenlernt, der ihre Vorstellungen zu teilen scheint, gerät ihr gewohntes Weltbild langsam ins Wanken. Aus einer unkomplizierten Begegnung entwickelt sich eine emotionale Dynamik.Besonders gelungen ist meiner Meinung nach die psychologische Tiefe der Charaktere. Die Handlung lebt von den inneren Konflikten, Zweifeln und Entwicklungen der Figuren. Dadurch entsteht eine Geschichte, die glaubwürdig wirkt. Leser können sich so mit den Figuren identifizieren. Der Schreibstil ist modern und einfühlsam. Zwischen nachdenklichen Momenten und alltäglichen Situationen entsteht ein Lesefluss, der einen schnell in die Geschichte hineinzieht.Man möchte wissen, wie es weitergeht. Biher anhand der Leseprobe eine schöne Story, die dazu einlädt, über die eigenen Vorstellungen von Liebe und Freiheit nachzudenken.