Scharfsinnig und entlarvend
Das melancholisch wirkende Cover hat mich direkt angesprochen und auf die Story dahinter neugierig gemacht.
Der Einstieg ist locker, schonungslos und eindrücklich. Außerdem enthält bereits die Leseprobe ein paar Weisheiten. Ich habe mir direkt schon ein Zitat zum Thema Bindungsangst und mangelnde emotionale Verfügbarkeit notiert.
Ich denke, dass hier auf sehr direkte, schonungslose und auch amüsante Art und Weise Bindungsphänomene der heutigen Zeit aus weiblicher Sicht entlarvt werden. Ich erwarte eine große Portion Female Rage. Durch den lockeren Schreibstil wird man vermutlich nur so durch die Seiten fliegen und gleichzeitig zum Nachdenken angeregt werden.