Spannende Charaktere und viel Potenzial
Klar, etwas lockerer und persönlicher könnte es so klingen:
Die Leseprobe hat mir richtig gut gefallen. Das Cover hat mich direkt angesprochen und macht neugierig auf die Geschichte. Besonders mochte ich den lockeren und modernen Schreibstil – dadurch ließ sich die Leseprobe super schnell lesen.
Zoe fand ich als Hauptfigur spannend, weil sie mal anders ist als die typischen Romance-Protagonistinnen. Ihre Einstellung zur Liebe sorgt direkt für interessante Situationen und auch die Gespräche mit ihren Freunden haben sich sehr natürlich angefühlt. Die Begegnung mit Mael hat bei mir sofort Neugier geweckt, weil man merkt, dass da noch einiges passieren könnte. Weiterlesen würde ich auf jeden Fall gerne, weil ich unbedingt wissen möchte, wie es zwischen Zoe und Mael weitergeht.