Dieses Buch hat mich so berührt
„Halbwach“ ist der neue Roman von Sophia Como und gleichzeitig ihr erstes Buch, welches kein New Adult ist.
Es war mein erstes Buch der Autorin und ich bin so unglaublich positiv überrascht.
Die Story handelt von Zoe, die Romance Autorin ist, in ihrem eigenen Leben allerdings keine feste Beziehung eingehen möchte. Sie trifft sich zwar mit Männern, beschränkt es allerdings immer auf unverbindliche Affären und genießt ihre Unabhängigkeit.
Dieser Lebensstil gerät allerdings ins Wanken, als sie Mael kennenlernt. Zunächst scheint er perfekt zu ihr zu passen, weil er auch keine feste Bindung eingehen möchte. Je näher sich die beiden kommen, desto mehr beginnt sie ihre Überzeugung allerdings zu hinterfragen und sieht sich mit den wirklichen Gründen ihrer Abneigung gegenüber Beziehungen konfrontiert.
Dieses Buch war unfassbar deep und man konnte sich SO gut in die Protagonistin reinversetzen. Ich habe richtig mit ihr mitgefühlt und konnte ihre Ängste und Gedanken zu 100% nachempfinden.
Mit Themen wie Bindungsangst und Selbstfindung ist das Buch nicht nur unfassbar wichtig, sondern erinnert wahrscheinlich viele Leser:innen an ihre eigenen Erfahrungen in den 20ern.
Ich kann das Buch wirklich nur empfehlen und möchte jetzt deutlich mehr von Sophia Como lesen. :)