DNF leider
„Halb wach“ von Sophia Como war leider überhaupt nicht mein Fall. Ich habe das Buch nach ungefähr 50 Seiten abgebrochen, weil mich die Geschichte bis dahin einfach nicht packen konnte.
Der Einstieg hat sich für mich sehr zäh angefühlt und ich hatte weder einen richtigen Zugang zu den Charakteren noch das Gefühl, unbedingt weiterlesen zu wollen. Irgendetwas hat mir gefehlt, das mich neugierig auf den weiteren Verlauf macht. Stattdessen musste ich mich schon auf den ersten Seiten eher zum Weiterlesen motivieren – und das ist für mich meistens kein gutes Zeichen.
Vielleicht entwickelt sich die Geschichte später noch deutlich besser, aber ich möchte Bücher nicht lesen müssen, nur in der Hoffnung, dass sie irgendwann noch interessant werden. Deshalb war für mich nach 50 Seiten Schluss.
Schade, denn das Cover und die Grundidee hatten mich eigentlich neugierig gemacht. 🥲