Ein tolles Buch!
Cover
Das Cover ist schön und hat mich sofort angesprochen.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und angenehm, man wird sofort mitgezogen.
Inhalt/Rezension
Ich habe schon vorab einiges über das Buch auf Instagram gesehen und gehört und hatte sofort Lust es zu lesen.
Zoe war mir sofort sympathisch, sie flüchtet sich in One Night Stands und kann Nähe nicht so richtig zu lassen. Für sie ist ihre Clique und ihr Beruf genug, bis sie auf Mael trifft, der alles verändert. Er möchte genau das, was Zoe möchte und ihr wird plötzlich klar, dass sie sich ihrer Vergangenheit stellen muss. Was sie auch tut.
Ich konnte mich in die Protagonisten komplett hineinversetzen und habe mit ihnen mitgefühlt.
Ich bin durch die Seiten geflogen und konnte den Roman nicht mehr weg legen.
Fazit
Ein tolles Buch, was noch länger in meinem Gedächtnis bleiben wird.
Das Cover ist schön und hat mich sofort angesprochen.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und angenehm, man wird sofort mitgezogen.
Inhalt/Rezension
Ich bin durch die Seiten geflogen und konnte den Roman nicht mehr weg legen.
Fazit
Ein tolles Buch, was noch länger in meinem Gedächtnis bleiben wird.