Ein wirklich beeindruckendes Buch
Zoe ist Autorin von Liebesgeschichten. Jedoch glaubt sie selbst nicht an die Liebe. Sie braucht ihren Freiraum, möchte nicht eingeengt werden und liebt feiern. Nur leider, entwickeln die meisten Typen in ihrem Leben, ab einem Punkt plötzlich Gefühle für sie…. Bis Mael in ihr Leben tritt.
Als ich gesehen habe, dass es sich beim neusten Buch von Sofia nicht um ein normales New Adult Buch handeln, wurde ich neugierig. Normalerweise lese ich selten gesellschaftliche Literatur, doch aufgrund mehrerer positiver Rezensionen wurde ich dann doch neugierig. Und das bereue ich absolut nicht. Ich habe das Buch richtig gerne gelesen und fand es toll, auch mal etwas in diese Richtung zu lesen.
Zoe ist unabhängig, frei, wild und hat eine klare Vorstellung. Sie möchte sich nicht binden und geniesst das Leben. Gemeinsam mit ihren Freunden fühlt sie sich wohl und erhält Rückhalt bei schwierigen Entscheidungen. Ich bewundere Sofia für ihren Schreibstil und die Art, wie sie auch schwierige Themen gekonnt anspricht und ihnen so eine Plattform bietet. Ich dachte mehrmals, wow, wäre ich doch auch nur so schlagfertig in gewissen Diskussionen.
Hier werden einige aktuelle gesellschaftliche Strukturen aufgebrochen und Themen behandelt, die Meinungen Spalten.
Eine klare Leseempfehlung von meiner Seite und erhält 4.5 Sterne.
Eine klare Leseempfehlung von meiner Seite und erhält 4.5 Sterne.