Eine Geschichte, die sich echt anfühlt
Halbwach von Sophia Como hat mir unglaublich gut gefallen.
Das Cover wirkt ansprechend und passt sehr in die Roman-Abteilung. Den Schreibstil habe ich flüssig und angenehm wahrgenommen. Das Buch ist der erste Roman der Autorin, die vorher im New Adult Bereich publiziert hat. Ich habe auch noch nicht so viele Bücher in dem Bereich gelesen, aber mich hat das Buch sehr angesprochen, vor allem nachdem ich viele gute Meinungen gehört habe.
Die Geschichte von Zoe hat mich von Beginn an in ihren Bann gezogen und ich wollte die ganze Zeit wissen wie es weitergeht. Das Erleben und die Gefühle von Zoe haben sich für mich sehr echt, lebensnah und nachvollziehbar angefühlt. Das Buch hat mich emotional auch berührt.
Die Geschichte vertritt moderne Ansichten und Statements, das hat mir sehr gut gefallen.
Ich empfehle das Buch Menschen, die etwas reales und lebensnahes suchen, ohne immer den gleichen Ablauf in einem Buch zu erwarten. Das Buch fühlt sich wie eine reale Geschichte einer Freundin an.