Feministisch, wahr, bewegend!
Halbwach hat mich tief berührt und noch lange nach dem Lesen beschäftigt. Das Buch erzählt auf eine unglaublich realistische und bewegende Weise eine Geschichte, die unter die Haut geht und einen nicht mehr loslässt.
Besonders beeindruckt hat mich der feministische Blick auf die Themen – kraftvoll, ehrlich und ohne belehrend zu wirken. Halbwach öffnet die Augen für gesellschaftliche Strukturen und regt dazu an, die eigene Perspektive zu hinterfragen. Genau das macht dieses Buch so besonders.
Die Figuren wirken authentisch, ihre Gefühle und Erfahrungen sind greifbar, sodass ich von der ersten bis zur letzten Seite mitgefiebert habe. Es ist eines dieser Bücher, das nicht nur unterhält, sondern wirklich etwas in einem bewegt.
Für mich ist Halbwach ein absolutes Jahreshighlight und eine uneingeschränkte Leseempfehlung. Wer bewegende, kluge und wichtige Geschichten liebt, sollte dieses Buch unbedingt lesen!