"Halbwach" ist ein Buch für alle Frauen in ihren Zwanzigern!
Mit "Halbwach" hat die Autorin Sophia Como wirklich ihr Genre gefunden. Mit ihrem klaren, präzisen und eingängigen Schreibstil hat sie es geschafft mich in den Bann des Buches zu ziehen.
Ich konnte nicht aufhören, es zu lesen.
Darüber hinaus ist es mal kein Liebesroman - auch wenn die Liebe oder die Unfähigkeit dazu eine Beziehung zu führen, im Vordergrund des Buches steht. Ein Konzept, was in unserer heutigen Gesellschaft sehr weit verbreitet ist.
Zoe geht gerne auf Partys, trifft sich mit ihren Freunden und Freundinnen, kümmert sich um sich selbst, flirtet gerne und liebt unverbindlichen Sex. In ihren Büchern schreibt sie von der großen romantischen Liebe, die aber in ihrem Leben nicht wirklich Platz findet.
Zoe wirkt wie eine Person, die man auch im echten Leben kennen könnte oder vielleicht sogar selbst ist, weswegen ihre Geschichte so bewegt.
"Halbwach" ist ein Roman darüber, was es bedeutet heutzutage eine Frau in ihren Zwanzigern zu sein und wie diese das Leben jonglieren. Es ist ein Buch über das Leben und die Liebe. Dinge, die nicht perfekt und mit Höhen und Tiefen verbunden sind.
Zoe ist kein von Grund auf sympathischer Charakter und trotzdem findet sie einen Weg in das Herz, weil sie so realistisch wirkt.