Liebesroman mal anders
"Halbwach" ist eine ganz besondere Geschichte über die Liebe, über Freundschaft und vor allem über die Reise zu sich selbst.
Zoe ist sich sicher: die Liebe ist nichts für sie. Bevor eine Beziehung zu tief wird, zieht sie die Reißleine, macht Schluss und lässt gebrochene Herzen zurück. Doch dann trifft sie Mael, und mit ihm ist alles anders.
Zwischen selbstgewählter Einsamkeit und Bindungsangst muss Zoe herausfinden, was sie im Leben wirklich will. Dabei helfen ihr ihre Freunde, aber auch die professionelle Aufarbeitung mit einer Psychologin.
Zoe ist eine Protagonistin mit Ecken und Kanten, deren Selbstfindungsprozess man gerne folgt - auch wenn das manchmal sehr schmerzhaft ist!
Ich habe mir so viele Stellen markiert, die mich leise ins Herz getroffen haben oder bei denen ich laut zustimmen wollte!
Fazit: ein moderner und stellenweiser roher Roman, der unter die Haut geht!
Fazit: ein moderner und stellenweiser roher Roman, der unter die Haut geht!