Meine Name ist Zoe und habe ich Bindungsangst ?
Ich hatte schon viel gelesen und wollte es unbedingt lesen. Was soll ich sagen? Mich hat dieses Buch komplett zerstört. Ich hatte es auch relativ schnell ausgelesen. Das ist tatsächlich die Realität, selbst schon erlebt.Es geht um Liebe egal zu wem. Partner, Eltern, Geschwister.Zoe wirkt kalt und unnahbar. Sie lässt eigentlich nur körperliche Nähe zu. Sie will keine Beziehungen und macht das auch klar. Diese Kälte woher rührt dies ? Dies wird uns später erst klar. Ich hätte mir gewünscht, das Levin mehr in den Vordergrund rückt.
Ich mochte in diesem Buch den psychologischen Aspekt. Ein trauriges Buch in dem man sich als jüngere Person schon. auch teilweise wieder erkennt.
Ich hatte schon immer eine Schwäche für Liebesgeschichten, aber nie für die Liebe selbst. Ein unangenehm ehrlicher und gleichzeitig tröstender Roman, der lange nachwirken wird