Überraschungseffekt
Das Buch gefällt mir bisher sehr gut und ich bin sehr gespannt wie es weitergeht. Ob sich Zoe am Ende doch noch in Mark verliebt obwohl es ja noch nicht so scheint. Oder bleibt sie sich wirklich treu und will keinen festen Freund.
Entwickelt sie doch noch Gefühle für Mark und wird es am Ende eine spannende Love Stories mit einigen Schwierigkeiten und Twists.
Ist bisher gut geschrieben. Lässt sich fließend lesen springt nicht
Der Job von Zoe gefällt mir auch - nicht das übliche.
Auch das Cover gefällt mir. Auch dieses ist anders als die ganzen Cover die zur Zeit bei vielen Büchern umhergehen.
Mark scheint anfangs etwas zu Machohaft. Er denkt Männer haben das sagen. Bin gespannt ob er eine andere Seite von sich zeigt. Wie er am Ende ist. Ob er Zoe mit vollen
Herzen lieben kann.
Finde es gut dass Zoe sich dagegen hält und zeigt dass Frauen mehr Wert sind.
Ist bisher gut geschrieben. Lässt sich fließend lesen springt nicht
Der Job von Zoe gefällt mir auch - nicht das übliche.
Herzen lieben kann.
Finde es gut dass Zoe sich dagegen hält und zeigt dass Frauen mehr Wert sind.