Zum Mitfühlen!
Ich habe von diesem Buch durch ein TikTok der Autorin im Dezember erfahren und habe durch dieses soviel Lust darauf bekommen dieses Buch zu lesen, sodass ich es direkt vorbestellt habe. Dementsprechend hoch waren die Erwartungen, die ich an dieses Buch und an Sophia Como, von der ich zuvor noch nie etwas gelesen habe, hatte und ich wurde nicht enttäuscht. Ich liebe das Cover und das Video zum Buch!
Ich habe dieses Buch vom ersten bis zum letzten Wort so sehr gefühlt und mit der Protagonistin Zoe mitgefühlt. Die Autorin schafft es Zoes Geschichte so unglaublich realitätsnah zu erzählen, dass ich mit Zoe geweint und gehofft und mich aufgeregt. Nicht nur einmal habe ich mich selbst in ihr wieder erkannt. Die Probleme, die in diesem Buch behandelt werden, sind so alltäglich, dass bestimmt jede/r schon mal mit mindestens einem in Berührung geraten ist. Ich mochte Zoes Freunde sehr gerne, die zwar alle an ihren eigenen Problemen zu knabbern haben, aber trotzdem versuchen, immer füreinander da zu sein.
Ich liebe es, wenn Bücher so realitätsnah erzählt werden, dass ich mich selbst in Charakteren wieder erkenne. Es war vielleicht das erste Buch, dass ich von Sophia Como gelesen habe, aber definitiv nicht das letzte.