direkt und frech
Bereits wenn man den Klappentext liest wird klar, dieses Buch behandelt keine leichten Themen. Man will mit den Themen anecken und auch provozieren.
Mit dieser Einstellung bin ich auch in die Leseprobe gestartet und es geht wie erwartet knallhart und sehr direkt los.
Jennette McCurdys Schreibstil kenne ich bereits von Ihrem Debütroman und fand ihn damals schon toll. Man fühlt sich als wäre man direkt im Kopf der Person mit all den Komplexen, Problemen und teilweise auch fragwürdigen Gedanken. Waldo als Hauptperson finde ich bisher auch interessant und die angeschnittenen Themen (Sexualität, Konsum, Beziehungen mit Machtgefällen) sind aktuell und spannend.
Für mich ein klasse Leseeindruck. Ich bin gespannt, ob die Autorin den schwierigen Themen gerecht werden kann.