Ich war schon lange nicht mehr so schnell von einem Buch überzeugt

emmy3110 Avatar

Leider bin ich bisher noch nicht dazu gekommen Jennette McCurdys erstes Buch zu lesen, aber ich habe darüber nur Gutes gehört, und war daher sehr gespannt auf diesen Roman - auch da mir Fiktion etwas besser liegt als Non-Fiktion.
Das Cover ist provokant und verlangt nach Aufmerksamkeit und spiegelt den Inhalt damit perfekt wider.
Der Stil hat mich von der ersten Seite an überzeugt: schonungslos ehrlich, frech, modern und sehr kurzweilig zu lesen. Waldo ist ein sehr interessanter Hauptcharakter. Nicht unbedingt sympathisch, aber ich glaube jedes Mädchen und jede Frau kann sich in Seiten von ihr sofort wieder erkennen. Dadurch ist sie faszinierend und eine Abwechslung zu anderen Charakteren. Ich bin auch sehr gespannt, wie sich die Obsession mit ihrem Lehrer weiterentwickelt. Ich traue der Autorin aber zu, dass sie mit diesem sensiblen und schwierigen Thema gut umgeht.
Insgesamt wirkt dieses Buch sehr frisch und schonungslos ehrlich. Ich kann es kaum erwarten weiterzulesen und würde mich daher sehr freuen das Buch zu gewinnen, damit ich das direkt tun kann!