Ein Buch mit Sogfeeling
INHALT
Die 17 jährige Waldo lebt mit ihrer alleinerziehenden Mutter und kämpft sich durch den ganz normalen Alltag. Sie leben in einem Trailerpark, mit dem Ziel einen Schulabschluss zu machen. Als sie ihren Lehrer trifft, ist schnell klar: dieses Mann möchte sie erobern. Aus anfänglicher Leidenschaft entwickelt sich eine Obsession.
EINDRUCK UND FAZIT
Schon wieder ein älterer, weißer Mann, der sich nimmt was er möchte - auch wenn das Mädchen 20ig Jahre jünger ist? Könnte so einfach sein, ist es aber nicht. Denn in diesem Buch geht es um sie - Waldo. Sie möchte ihn - er lehnt sie zu Beginn ab. Dann entsteht doch mehr, und die Geschichte nimmt ihren Lauf.
Explizitere Kolokoko Szenen fand ich to much an der ein oder andere Stelle (hätte es für mich nicht gebraucht), aber beim lesen entwickelt man einen Sog. Aufhören unmöglich. Gute Geschichte - spannender Ausgang. Hat mich gut unterhalten!
EINDRUCK UND FAZIT