Richtig gutes Buch, das den ganzen Trubel definitiv verdient hat
Ich hab’s jetzt auch endlich gelesen. Gefühlt kam ich die letzten Wochen gar nicht an diesem Buch vorbei, egal wann ich in die App geschaut habe, es war da. Vielleicht war es nur selektive Wahrnehmung, aber ich glaube, der Hype ist gerade einfach Fakt.
„Half His Age“ ist der erste Roman von Jennette McCurdy. Ihr Sachbuch und Bestseller „I’m Glad My Mom Died“ habe ich noch nicht gelesen, aber hier war ich jetzt doch zu neugierig. Die Story dreht sich um Waldo, die total obsessed mit ihrem Lehrer Mr. Korgy ist. Er ist eigentlich alles andere als ein Traummann, aber sie will ihn unbedingt. Wahrscheinlich einfach, weil er der Einzige ist, der ihr das Gefühl gibt, wirklich wahrgenommen zu werden.
Ich fand es wahnsinnig gut geschrieben: trocken, schlagfertig und oft ziemlich witzig, obwohl die Themen wie Einsamkeit und Macht sehr düster sind. Aber kleines Heads-up: Es gibt einige ziemlich explizite Szenen. Insgesamt ein richtig gutes Buch, das den ganzen Trubel definitiv verdient hat.