Klappentext
Juhu, endlich gehört Anna zu den großen Kindergartenkindern! Aber, ob sie als Vorschulkind auch noch genug Zeit zum Spielen hat? Zusammen mit ihrem besten Freund Ben lernt Anna viele spannende Sachen und merkt schnell, dass die Vorschule richtig Spaß bringt. Hilf mit, wenn Anna und Ben Buchstaben, Zahlen und Formen entdecken oder alles über den Straßenverkehr und die Elemente lernen. Macht das Spaß! Kein Wunder, dass sich Anna beim Abschied von der Kita schon richtig auf die Schule freut!
Cover
Das Cover ist wunderschön, passend und hat uns sofort angesprochen.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und man kann problemlos folgen.
Inhalt/Rezension
Mein kleiner Sohn ist Vorschulkind und saugt alles auf was mit dem Thema Schule zu tun hat. So auch dieses Buch.
Es ist alles so schön beschrieben und gestaltet, das hat ihm sofort gefallen. Auch die vielen kleinen Mitmachübungen haben ihn begeistert und ein wenig stolz gemacht, als er sie gelöst hatte.
Anna kommt mit ihren Freunden in die Vorschule und erlebt dort tolle Sachen, manche finden genau so in unserem Kindergarten statt, das hat natürlich dann besonders begeistert.
Fazit
Ein tolles Buch zum Vorlesen und Mitmachen, nicht nur für Vorschulkinder.
Cover
Das Cover ist wunderschön, passend und hat uns sofort angesprochen.
Schreibstil
Der Schreibstil ist leicht und man kann problemlos folgen.
Inhalt/Rezension
Fazit
Ein tolles Buch zum Vorlesen und Mitmachen, nicht nur für Vorschulkinder.