Tolles Lernbuch
Was für ein schönes Buchcover und ein tolles Buch für die Vorschulkinder. Die Illustration auf dem Buchcover ist schon sehr detailliert, das sieht man an den Wandbildern oder an den Stapeltürmchen. Was auch hervorzuheben ist, finde ich zumindest, sind die schönen bunten Kleidungsstücke, die die Kinder tragen.
Mit den Illustrationen im Buch selbst geht es genau so schön weiter, man kann sie gut anschauen und findet sehr viele Details. D.h. selbst beim zweiten oder dritten Blick kann man immer etwas Neues oder Anderes entdecken. Das finde ich wirklich gelungen.
Die Texte sind schön geschrieben, d.h. nicht nur zum Vorlesen sondern im späteren Alter zum Lesen lernen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass das Buch die Lust und die Neugier auf die Vorschule weckt und bestärkt. Zudem kann man aus diesem Buch auch gute Ideen entnehmen und sie im eigenen Alltag mit Kindern umsetzen für mehr Kreativität!
Alles in allem ein wirklich tolles und gelungenes Buch!
Alles in allem ein wirklich tolles und gelungenes Buch!