Robuster Spaß
Dieses Buch ist für kleine PAW PATROL- Neulinge perfekt.
Jeder der neun Hunde wird auf einer Seite kurz vorgestellt, wie sie heißen und welche besonderen Eigenschaften sie haben. Natürlich wird auch Ryder kurz vorgestellt und es wird kurz erklärt was passiert wenn es eine neue Mission gibt.
Das Buch ist toll illustriert und auch das Cover ist sehr ansprechend gestaltet, auch für jene, die PAW PATROL tatsächlich nicht kennen.
Das besondere dieser Bücher ist das Material. Dabei trifft unkaputtbar das Ganze auf den Punkt: die Seiten sind wasserfest und reißfest und dazu noch schadstoffgeprüft. Das bedeutet, die Seiten dürfen auch gerne mal im Mund landen ohne dass man Sorge haben muss, dass sie sich gleich auflösen oder gar verschluckt werden.
Als Altersangabe sind +12 Monate angegeben. Ich denke, dass Kinder ab 18 oder 24 Monaten ihren Spaß daran haben werden, einfach aufgrund der Texte.