Eine unerwartete Reise durch das mysteröse Ödland
Das Buch hat mich sehr fasziniert. Es war vollkommen anders als ich es mir am Anfang vorgestellt hatte. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, auch wenn es teilweise etwas verwirrend gewesen ist das Buch zu lesen. Da Zeitsprünge oder auch Ortswechsel nicht immer deutlich dargestellt waren. Die Geschichte war zu jedem Zeitpunkt sehr spannend, sodass ich das Buch gar nicht weglegen konnte, da ich wissen wollte wie es weitergeht.
Die Botschaft die das Buch mir übermittelt hat, ist die, dass etwas Neues und Unbekanntes nicht immer schlecht sein muss und wir uns auch auf neue Dinge einlassen sollten und die Angst davor beiseitelegen sollten.
Die Wesen, das Ödland und Charaktere und auch der Zug selbst waren sehr interessant, spannend und faszinierend dargestellt. Es hat Spaß gemacht das Buch zu lesen und der Geschichte zu folgen und sie zu verstehen.
Ebenfalls ist mir das wunderschöne Cover aufgefallen, welches wirklich perfekt zu dem Inhalt des Buches passt. Auch das innen im Einband der Zug mit den einzelnen Wagen abgebildet ist, hat mir sehr gut gefallen, da man so mal zwischendurch nachsehen kann wo sich was oder wer befindet. Dadurch kann man sich den Aufbau des Zuges besser vorstellen.
Ich kann das Buch empfehlen, da es sehr spannend und sehr gut geschrieben ist.
Ich kann das Buch empfehlen, da es sehr spannend und sehr gut geschrieben ist.