Ein vielversprechender Auftakt
Das Cover von Happy Head hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht. Die Leseprobe bestätigt diesen ersten Eindruck: Der Schreibstil ist locker, direkt und zugleich nachdenklich, sodass ich mich schnell in die Geschichte hineinziehen lassen habe. Besonders spannend fand ich die Grundidee des HappyHead-Programms, das auf den ersten Blick Hilfe verspricht, aber schon früh eine unheimliche Seite andeutet.
Sebastian wirkt als Protagonist sehr authentisch, seine Unsicherheiten, Gedanken und sein Humor machen ihn greifbar und sympathisch. Die unterschwellige Spannung in der Leseprobe hat bei mir viele Fragen aufgeworfen, vor allem, was hinter der perfekten Fassade des Programms steckt. Genau deshalb möchte ich das Buch unbedingt weiterlesen und herausfinden, wie sich die Geschichte entwickelt und welche Wahrheit sich hinter Happy Head verbirgt.