Eine starke Leseprobe!
Erstmal das Cover: ein Eyecatcher schlechthin! Der Smiley mit dem Totenkopf im Hintergrund weist direkt darauf hin, dass nicht alles so happy ist wie uns glauben gemacht wird!
Und nun zum Inhalt: Eine wirklich starke Leseprobe! Man merkt direkt, dass es YA ist, dennoch finde ich die Sprache auch als Erwachsener sehr angenehm! Seb mochte ich gleich. Finn jetzt erstmal nicht so, aber das kann ja noch kommen.
Ich denke, wir werden Jugendliche kennenlernen, die aus ihrer Komfortzone herausgezogen werden.
Und dann ist da natürlich noch der Spannungsfaktor! Was oder wer ist Happy Head wirklich?
Ich bin total gespannt auf das Buch! Ich hätte gerne direkt weitergelesen!
Ich bin total gespannt auf das Buch! Ich hätte gerne direkt weitergelesen!