Packender Einstieg
Das Cover ist das, was mir an einem Buch immer als erstes begegnet und dieses hier erregt auf jeden Fall Aufmerksamkeit, weshalb ich mich auch darauf eingelassen habe die Leseprobe zu lesen und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Den Einstieg mit dem Einladungsbrief zu gestalten finde ich sehr gelungen, da sich der Leser so direkt angesprochen und mitgenommen fühlt. Die Story nimmt schnell Fahrt auf und bereits die Einführungsveranstaltung ruft ein unangenehmes Gefühl herauf. Es wirkt beinahe sektenähnlich was dort geschildert wird und man möchte unbedingt erfahren, wie es weitergeht. Dass es dort nicht alles Friede, Freude, Eierkuchen sein wird, wie im Video gezeigt, scheint klar. Der Einstieg macht Lust auf mehr.