Sehr spannend & aussergewöhnlich
Happy Head fesselt schon in der Leseprobe mit einer dichten, unheimlichen Atmosphäre. Aus der Perspektive des sensiblen Siebzehnjährigen Sebastian taucht man direkt in eine Welt ein, die nach außen perfekt wirkt, innerlich jedoch zunehmend beängstigend wird. Seine Gedanken sind ehrlich, verletzlich und oft humorvoll, dadurch wirkt die Figur sehr nahbar.
Das Projekt „HappyHead“ ist clever inszeniert: sterile Freundlichkeit, strenge Regeln und permanente Kontrolle erzeugen schnell ein Gefühl von Unbehagen. Der Text stellt dabei spannende Fragen nach Anpassung, psychischer Gesundheit und dem Preis vermeintlichen Glücks.
Sprachlich modern, intensiv und pointiert macht die Leseprobe sofort neugierig auf mehr. Ein starker, beklemmender Einstieg, der lange nachwirkt.
Ich brauche das Buch sofort!
Ich brauche das Buch sofort!