Spannender geht es nicht - genau für mich!
Ich habe sowohl Squid Game geliebt, als auch die Bücher von Adam Silvera. Queere Romance schreibe ich selbst, lese sie aber natürlich auch super gerne. Dass "HappyHead" den Mix aus all diesen Themen verspricht, hat mich sofort abgeholt!
Allein der Anfang ist catchend und man ist sofort in der Handlung drinn. Ich finde Seb sehr sympathisch und kann mitfühlen. Der Schreibstil ist locker, jugendlich - und passt zur Zielgruppe und zu den Figuren.
Ich bin mir sicher, das Buch regt viele Jugendliche (und Erwachsene) zum Nachdenken an, denn trotz der Action und der Romance beinhaltet das Buch ernstere Themen, zum beispiel mentale Gesundheit, Freundschaft und Vertrauen. Dass es am Ende vielleicht kein Entkommen gibt, finde ich spannend. So bleibt das Lesen bis zum Ende ein kleines Abenteuer und man weiß nicht, wie das Buch ausgeht. So etwas mag ich ja. Miträtseln, mitdenken und sich dann vielleicht sogar überraschen lassen.