Happy Head zieht in den Bann
Happy Head hat mich nicht mehr losgelassen.
Die Kombination aus Thriller, Horror und Dystopie haben für mich voll ins Schwarze getroffen.
Auch wenn die Hauptfigur 17 ist, lässt sich das Buch auch als Erwachsene super lesen!
Einen Teil der Enthüllungen habe ich kommen sehen, einen Teil aber eben auch nicht. Finde ich immer eine gute Mischung, dass es spannend bleibt und es Überraschungen gibt, die Story aber nicht zu abgedreht wird.
Der Schreibstil ist vielleicht etwas einfach, aber zum Erzeugen von Spannung effektiv. Geräusche werden gern lautmaleriech beschrieben (zum Beispiel shrp oder wrm). Das kann man mögen oder eben nicht. Mir hat es gefallen.
Happy Head zeigt tiefe Abgründe gewisser Menschen und macht definitiv Lust auf Teil 2.
Der Klappentext zeigt gut worauf man sich bei dem Buch einlässt.
Die Gestaltung ist durchdacht und passend.
Der Klappentext zeigt gut worauf man sich bei dem Buch einlässt.
Die Gestaltung ist durchdacht und passend.