Ist Glücklich sein wirklich alles?
Happy Head ist ein richtig spannendes und fesselndes Buch, das ich kaum aus der Hand legen konnte. Das Cover spiegelt den Inhalt der Geschichte absolut wieder und passt perfekt dazu.
Der Schreibstil ist super flüssig und angenehm zu lesen.. kommt zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf.
Der Einstieg in die Geschichte ist sehr übersichtlich, sodass man schnell in die Geschichte findet. In Sebs Gefühle konnte ich mich gut hineinversetzen und mit ihm mitfühlen. Die einzelnen Aufgaben, die erledigt werden müssen, haben es echt in sich, ich musste beim Lesen sehr oft schlucken.
Gerade das Ende des ersten Bandes hat bei mir eher gemischte Gefühle ausgelöst und hat mich irgendwie enttäuscht da es zwar irgendwo abgeschlossen ist aber eine Fortführung über den Verbleib der ein oder anderen Person doch noch im Raum steht.
Und war das Verhalten alles wirklich nur gespielt? Irgendwie kann ich mir das kaum vorstellen, vor allem wegen der internen Beziehung zueinander.. So viele offene Fragen...
Genau deshalb freue ich mich umso mehr darauf, dass die Geschichte rund um Happy Head, Seb, Finn und den anderen hoffentlich weitergeht.
Für mich eine klare Leseempfehlung! 📚
Für mich eine klare Leseempfehlung! 📚