Packende Geschichte
Es geht um Seb. Er wird ausgewählt bei HappyHead teilzunehmen. Es wird von Anfang an als Chance gesehen sein Leben zu verbessern. Jedoch nach kurzer Zeit merkt er, dass etwas nicht mit rechten Dingen zugeht.
Eine unglaublich spannende Geschichte mit einem queeren Hauptcharakter.
Schon lange hat mich ein Buch nicht mehr so mitgerissen. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages gelesen. Einfach wow. Ich kann es kaum warten bis der zweite Teil rauskommt!
Sehr gut hat mir auch gefallen, dass es ein Jugendbuch mit einem Queerness Hauptcharakter ist, welches kein Liebesroman ist. Dies ist leider auf dem Buchmarkt bis jetzt nicht so oft.
Ich würde es sowohl Jugendlichen, als auch Erwachsenen empfehlen. Das Buch ist zeitlos und hat eine große Zielgruppe.
Ich kann an diesem Buch nichts kritisieren. Es hat mich voll und ganz überzeugt!
Eine unglaublich spannende Geschichte mit einem queeren Hauptcharakter.