Sei folgsam und du kommst eine Stufe weiter!

carry1980 Avatar

Ein lachender Smiley - genau das zeichnet das "Camp" HappyHead aus. Aber bei näherer Betrachtung ist es ein absoluter Horrortrip oder nicht? :-)
Seb wurde auserwählt! Für einen besonderen Ort - sei ehrlich, sei folgsam, dann kommst du eine Stufe weiter! Um jeden Preis? Wem kannst du vertrauen? Deine Eltern sollen endlich stolz auf dich sein! Und mit jedem Tag mehr, hinterfragst du dieses System mit seinen Aufgaben für die Jugendlichen. Und warum ist alles so abgesichert?
Ein GENIALER Jugendthriller, der sehr spannend geschrieben ist und etwas auf die Psyche geht. Ich habe dieses Buch quasi verschlungen und mit Seb mitgefiebert, mit jedem Tag, den er dort zu bestehen hat und mit jeder Aufgabe, die er bewältigen muss. Dann seine Mitstreiter - Finn, der mysteriös wirkt, ein Rebell ist und unheimlich anziehend auf Seb wirkt. Und Eleanor, sie scheint mehr zu wissen, als die anderen!....
Das Buch ist sehr hochwertig gestaltet mit coolem Buchcover und auch mit bunten Farbschnitt, der sehr zum Thema "HappyHead" passt!
Es war definitiv nicht mein letztes Buch dieses tollen Autors!