Spannend
Die Gestaltung des Buches "Happy Head" hat mir direkt sehr gut gefallen. Nicht nur das Cover, sondern auch die Seiten sind wunderschön bedruckt und versprechen schon eine spannende Geschichte.
In dem Buch geht es um einen 17 jährigen Jungen, der 13 Tage Aufenthalt bei Happy Heads vor sich hat. Man erlebt hautnah mit was dort passiert und wie sich der Hauptcharakter Sebastian sich fühlt, was er denkt und was er erlebt.
Zunächst muss man sich in die Geschichte einfinden und man wird langsam an Happy Heads heran geführt.
Zunächst bleibt die intensive Spannung des Buches leider aus. Irgendwann jedoch passieren mehrere Dinge gleichzeitig und das Buch wird fesselnder.
Der gesamte Schreibstil des Autors gefällt mir sehr gut. Das Buch ist leicht zu lesen und gut verständlich geschrieben.
Das Buch ist eine Empfehlung von mir da das Thema spannend ist.
Das Buch ist eine Empfehlung von mir da das Thema spannend ist.