Spannend!
Ein sehr spannender Jugend-Thriller, der auch für Erwachsene gut zu lesen ist. Die Geschichte über Sebastian hat mich sofort gefesselt. Auf der Suche nach seiner Persönlichkeit inmitten von anderen pubertierenden Jugendlichen in der gleichen Situation lernt er die Liebe kennen und kämpft mit ihr gegen machtbesessene Erwachsene, die nach der optimalen Gesellschaft streben und dafür alles tun würden. Die Sprache des Autoren war sehr bildhaft und spannend und hat mich abgeholt. Das Ende ist offen und macht große Lust auf den zweiten Teil.
Das Cover hat mich sofort begeistert, zeigt es doch den inneren Kampf zwischen Fröhlichkeit und Auflehnung der Jugendlichen. Sehr schön ist, dass die Smileys sich auch im Buch wiederfinden und zwar ausschließlich positive Smileys. Eine klare Leseempfehlung von mir - auch für Erwachsene.