Spannungsgeladen
In dem Roman 'Happy Head' von Josh Silver geht es um Sebastian, der für ein neues Projekt zur Bekämpfung von mentalen Problemen ausgesucht wird. Die Teilnehmenden müssen sich verschiedenen Challenges stellen und stellen bald fest, dass nicht alles mit rechten Dingen zugeht.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Der Schreibstil war flüssig und man hat immer gespannt gewartet, was als nächstes passieren wird. Seb als Hauptcharakter hat mir sehr gut gefallen und seine Motivationen waren gut ausgearbeitet. Mich hat es etwas gestört, dass den Nebencharakteren teilweise etwas zu wenig Beachtung geschenkt wurden. Ich hätte gerne etwas mehr über deren Geschichte erfahren.
Gut fande ich aber, dass wichtige Themen wie die mentale Gesundheit und Machtmissbrauch vielseitig beleuchtet wurden.
Nach dem fiesen Cliffhanger am Ende bin ich auf jeden Fall gespannt auf den nächsten Band!
Insgesamt kann ich die Geschichte allen empfehlen, die nach einem spannenden Thriller mit gesellschaftlicher Relevanz suchen!