Zwischen Challenges und Realität – ein packender Thriller für Jung und Alt!
Dieses Buch war ein echtes Lesevergnügen. Schon das Cover fällt sofort ins Auge: Edgy wie ein cooler DJ oder wie von einer Band. Auch den Farbschnitt finde ich super gelungen.
Von der ersten Seite an bin ich direkt in die Story eingetaucht. Die düstere Atmosphäre und die zunehmende Gefahr sind direkt spürbar. Seb meistert die Challenges am Anfang gut, steigt im System auf und erhält Belohnungen. Doch seine Mitgefühlsfähigkeit macht ihn einzigartig. Besonders berührend ist seine Sorge um seinen Freund Finn. Auch Ash, Eleanor und Finn sind tolle Charaktere.
Themen wie psychische Erkrankungen, gesellschaftlicher Leistungsdruck, toxische Positivität und Machtkritik werden kritisch behandelt. Das Buch regt zum Nachdenken an: Was ist Glück, und wer definiert es?
Kurz gesagt: ein spannendes, witziges und kritisches Buch, das mich absolut überzeugt hat. Freue mich schon auf die Fortsetzung!