Eine tägliche Einladung zu mehr Positivität und Fülle
Der erste Eindruck dieses Kartensets ist durchweg positiv. Das Cover sowie die Illustrationen der einzelnen Karten sind farbenfroh, modern und strahlen eine warme, motivierende Energie aus. Jede Karte wirkt liebevoll gestaltet und lädt dazu ein, innezuhalten und sich bewusst mit der eigenen inneren Ausrichtung zu beschäftigen.
Der Schreibstil im begleitenden Booklet ist leicht verständlich, persönlich und ermutigend, ohne belehrend zu wirken. Besonders gefallen haben mir die klar strukturierten Inhalte mit Journaling-Impulsen, Ritualen und kleinen Reflexionsfragen, die sich gut in den Alltag integrieren lassen. Die Kombination aus Affirmationen, Visualisierung und praktischen Übungen macht das Set vielseitig einsetzbar – sowohl für Einsteiger als auch für Menschen, die sich bereits länger mit Manifestation beschäftigen.
Ich erwarte, dass dieses Kartenset eine regelmäßige Begleitung im Alltag sein kann, um den Fokus auf Positivität, Fülle und innere Balance zu lenken. Gerade durch die tägliche Anwendung entfaltet es sein volles Potenzial und motiviert dazu, bewusster mit Gedanken, Gefühlen und Zielen umzugehen.