Megaspannend
Ich habe schon immer daran geglaubt, das Geld zu Geld kommt und Positives zu dem der positiv ist.
So in seiner ganzen Hülle und Fülle habe ich es noch nicht betrachtet, muss aber sagen, das ich bisher oft Glück hatte und das eintraf was ich mir gewünscht habe.
Für meine Tochter fände ich die Karten sogar noch toller als für mich, denn sie arbeitet noch am positiven Denken, ist aber nachdem sie an Magersucht erkrankte und wirklich ganz unten war, inzwischen auf einem guten Weg. Was mir natürlich auch gut tut. Und es stimmt, als ich nicht mehr „verbissen“ dafür bat das sie Heilung erfährt, wurde es schlagartig besser. Ich konnte sie in einer Reha-Klinik lassen und darauf hoffen das man ihr dort half. Mehr habe ich dann nicht mehr getan, also losgelassen und es wurde von Woche zu Woche besser.
Natürlich habe ich sie besucht und häufig mit ihr telefoniert und haben uns beide dabei unterstützt den Sinn hinter dieser Erkrankung zu erkennen.
Gerne würde ich in den Lostopf hüpfen und gemeinsam mit meinem Kind und den Karten zu einem lebensbejahenden, erfüllten Leben kommen.