Sanfte Gedankenanstöße
Ich bin bei solchen Manifestations-Sachen immer ein bisschen vorsichtig, weil es schnell sehr abgehoben oder übertrieben wirken kann. Auf den ersten Blick hat mich dieses Kartenset aber positiv überrascht. Es fühlt sich nicht nach Zwangs-Positivität an, sondern eher wie ein kleiner Moment zum Durchatmen und Sortieren.
Ich rechne nicht damit, dass mich jede Karte sofort voll ins Herz trifft, und das ist für mich auch völlig okay. Aber fast jede Karte, zumindest was ich gesehen habe, bringt mich kurz ins Nachdenken und lenkt den Blick wieder auf mich selbst und das, was mir eigentlich wichtig ist. Ohne Druck, ohne „Du musst jetzt dein Leben verändern“.
Ich sehe die Karten eher als sanfte Begleiter im Alltag, nicht als Wundermittel. Kleine Impulse, die helfen, den Fokus wieder ein bisschen klarer zu bekommen. Unaufgeregt, ehrlich und angenehm bodenständig – genau das mag ich daran. Gerne würde ich das vollständige Set lesen.