Veränderung beginnt in dir.
Mein erster Eindruck von diesem Kartenset ist sehr positiv. Die Idee, mit Affirmationen, Ritualen und Kristallen zu arbeiten, gefällt mir – es scheint eine schöne Möglichkeit zu sein, den Fokus täglich auf das Positive zu richten. Zwar sind die Karten vorn auf Englisch, was mich anfangs etwas zurückhält, aber das könnte auch eine Gelegenheit sein, mich mehr mit dem Thema zu beschäftigen und sogar meine Sprachkenntnisse zu vertiefen.
Die abgerundeten Ecken und die tollen Illustrationen machen das Set außerdem sehr ansprechend. Ich bin neugierig und gespannt, wie es mich bei meiner eigenen Manifestationsreise unterstützen kann. Veränderung beginnt schließlich mit dem ersten Schritt – und diesen will ich unbedingt ausprobieren😉