Zwischen Spiritualität und Selbstreflexion...
Die Gestaltung der Box und der Text auf der Box haben mein Interesse geweckt. Bei der Beschreibung/Inhaltsangabe wurde ich jedoch skeptisch, da es sich für meinen Geschmack doch eher (zu) spirituell angehört hat.
Die Neugierde hat aber dann doch gesiegt und ich habe mir die Leseprobe angeschaut. Ja, auf den ersten Blick ist es mir zu spirituell (Bitten um... bei Gott, oder einer höheren Instanz an die man glaubt...). Ich bin sicher, dass dies für sehr viele Menschen funktionniert, das ist schön und auch gut so. :-) Bei mir leider nicht.
Dennoch habe ich weitergescrollt und ich muss sagen, dass ich die Karten sehr schön illustriert finde und die in der Leseprobe vorhandenen Karten-Texte regen, wenn auch vielleicht in leicht abgewandelter Form zur Selbstreflexion an oder könnten in einem Coaching das Gegenüber zur Reflexion anregen. Ich müsste mehr Beispiel-Karten sehen um entscheiden zu können, ob ich es mir kaufen würde oder nicht.